宝宝7个月16天,晚上醒来总是把脖子挺得下下的,身子也是像打挺一样弯拱起来,不知怎么回事

其他答案
宝宝有可能是缺乏安全感的,宝宝比较小的话,导致鼻塞容易出现缺乏安全感的情况
这个正常的宝宝比较小的话,比较容易缺乏安全感,所以不会这样子的
我们这个时候还是需要了解一下孩子的一些情况,这个时候的孩子可能是长牙齿会有这种不舒服的。
我可能是想要坐起来了吧,你要先观察一下他有没有不舒服啊,注意
可能是宝宝在做梦哦,有时候会做一些奇怪的动作呢。