我已经有两个儿子了,多想要个女宝,不过才八周多,B超这样看,不知道几周后才能知道是男宝还是女宝呢?

其他答案
按时产检就可以,希望你可以如愿以偿,挺羡慕你的,你是自己带孩子,还是家里有人帮忙
你这个是要看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚孩子是否健康就好了。
做nt时候可以,我是⑥+检查了粉色👗
接你胎心胎芽
b超至少要12周以后才能看呢,提前开盲盒可以艳下雪
如果照B超,至少三个半月知道男女
应该是女孩吧
那里可以查来着?
要实在想要结果可以去抽血化验一下,很准的
我是两个女,这个刚好7周,准备去验雪证实一下,不在开盲盒了
等19周去照个五维看一下,我也想要个女孩,今天是11周,得再等等
这个做检查应该知道的了吧
那就祝你的女宝宝健健康康的来到吧!