出生15天的婴儿贴胀气贴有效果吗

其他答案
这个是有效果的,但是也是根据每个牌子都是不一样来决定是否有效果。
出生15天的宝宝,如果出现长胀气的情况的话,也是可以贴胀气贴的。
这个时候也要看孩子的情况,给他适当的去按摩肚子,这些也会有一定的帮助。
有一定的效果的,我家孩子的话也是用胀气贴的,你自己也要给她多做一些运动啊,腹部按摩的
这个也是有效果的哦,这个小宝宝哭闹的太多也是会胀气的,可以用一下安抚奶嘴的。
贴胀气贴可以尝试一下,看看对宝宝有没有帮助。
有些婴儿用胀气贴之后会比较好睡一点。
贴胀气贴有时候可以缓解宝宝的不舒服哦。