几周就能感觉到胎动

其他答案
一般孕妈妈是可以在怀孕16-20周左右的时候感觉到胎动的了,刚开始胎动是比较轻微的了。
大概5个月左右的时候才会有胎动,这个胎动不太明显,以后会随着宝宝总打胎动也会明显。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样的。
我们基本上等到4个月以上才会感觉到胎动比较明显的,看你身体状况吧。
一般16周到20周左右会感觉到胎动的。这个胎动是好像小虫蠕动一样的。
18周以上的话可能会有胎动的,每个妈妈的胎动情况的话都不一样的呢
有的孕妈可能刚怀孕的时候就能感觉到胎动,因为每个人的体质不同啦。
有的孕妈可能要等到怀孕七八个月才能明显感觉到胎动呢。
嗯,有的孕妈大概在怀孕五到六个月左右开始感觉到宝宝在肚子里活动哦。