我想问下这个是不是属于假宫缩

其他答案
如果出现肚子疼痛的情况,就有可能属于是宫缩的情况,可以去医院做个检查看看才可以。
只要不是很规律的话应该都没有关系的呢,你自己要多注意休息,走路的话走慢一点
妈妈在怀孕的时候,如果出现肚子发紧发硬的话。就有可能是假性宫缩导致的。
应该是的,如果是假性宫缩的话,一定要注意休息,不要太累了,这样会好一点的
我们可能会有一些假性宫缩的现象,也很正常的,但是一定要看情况做好检查的。
这个假性宫缩的话,你看它的距离吧,如果距离越来越远的话那就是了