上次测出来一深一浅 去照阴超什么都没有。今天又测了加深了。月经也不正常不知道算几周了。什么时候去能看见呢

其他答案
一深一浅应该属于是怀孕的症状,最少40天的时候可以做个b超,现在可以抽血检查。
太早的话可能去做检查就做不出来的,你可以等到40多天的时候去看看
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份比较小。所以照B超就没有检查出来。
如果月经不正常的话呢,这个孕周也是不准的,这个可以做b超看,看胎儿大小了估计的
可能是时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体情况。
一般七周以后的话就可以看到胎心胎芽那里时间比较早一点的话那是看不到的
太小了,看不见。最少要到七八周左右,在等等
我都不知道我这个是有没有
接宫内胎心胎芽好孕
最好7周左右去梦见胎心胎芽
接宫内胎心胎芽好孕
这么快做阴超吗?不是该先抽血?
接宫内好孕
恭喜恭喜
这么早做B超医生怕是不专业吧