老公总是喜欢骂我爸妈,却连我说他爸妈一句都不行,只要我说出对他爸妈有一点点不好他就跟我发飙,我该怎么办才好

其他答案
你要生气啊,他都不尊重你的父母啊,就是不明白为什么要伤害你的爸爸妈妈。
感觉太过分了的,怎么会这样子呢那他为什么会这样子骂你父母呢?因为什么原因呢
他为什么老是会说你爸妈的呀?这个怎么那么奇怪的呢?这个有什么问题?
记得要冷静,语气温和,用心倾听对方的想法,也表达自己的想法。
也许可以找个合适的时机,坦诚地和他交流一下你们之间的矛盾。
你可以试着跟你老公沟通一下,告诉他你的感受。