1月15日来的大姨妈,3月1日试管移植囊胚,我想知道预产期是什么时候

其他答案
我觉得还是不用这么着急的,到时候你去医院的话,医生都会给你计算一个准确的时间。
应该你可以自己看一看,应该是从3月1号开始算的这种你也可以自己问一下医生的
试管移植的预产期因人而异,最好找医生确认一下,别太着急。
预产期还是要看专业医生的计算,他们会给你最准确的答案。
大姨妈和试管移植的时间差好像是算不准预产期的哦,要问医生比较准确。