姐妹们要生之前胎动会频繁吗?

其他答案
有些人会有些妈妈的话不一定会出现胎动频繁的,有一些的话就会越来越频繁的呢。
应该也是正常的吧,有的时候晚上可能就是比较爱动的呀,你也不用太担心的啦
一般会有很明显很明显的宫缩,然后胎动肯定也是会跟着频繁的,到时候你自己就能感觉到了。
不一定,我是三十八周有一次动静特大,我以为要出来了,结果过了预产期发动的
妈妈在快要生之前,会出现没有规律的宫缩和阵痛。而且会越来越频繁
也是会的,其实这个症状的话就是每个人都是不一样的,应该还是观察一下
别太担心,每个宝宝都有自己独特的动作方式。祝顺利生产!
或许宝宝就是在里面翻腾自己来做准备呢。
嘿,胎动频繁可能是宝宝准备好见你啦!开心!