预产期4月2号,可我不想怀了,我现在最烦上厕所了,上厕所腿麻,上完一次大号路都走不了,😭😭😭,全是泪,还有啊,我怕预产期到了,宝宝还不出来,总担心那担心这的

其他答案
上厕所的时候腿麻,一般是上厕所的时间蹲的比较长吧,你可以拿一个辅助器呀。
不要太着急,顺其自然,把心情放松一点的,你可以自己定期检查就好
那现在这个时候已经快要到时候了。你还是坚持一下吧,实在不行就剖腹产呗,没有什么的。
肯定是有这种情况的,我那个时候也是焦虑,转移一下注意力
肯定还是要注意,这种情况的话一定要注意检查,一定要注意,小心一定要注意
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大。所以就会出现尿频的问题。
买个马桶,一百多,多喝点蜂蜜,说是可以软化宫颈,利于开指,另外可以喝点乳果糖,多吃点蔬菜水果多喝水