想问一下大姨妈推迟几天可以看见b超?哇推迟了6,7天的样子几天去抽血了hcg2093孕酮只有10,怎么补孕酮有没有知道的,还要几天才能看见b超

其他答案
这个没有这么快的,这个一般都是大姨妈推迟两周后去做b超会比较合适的。
放松心情的可以自己观察一下,可以再等一个星期,到时候去做个B超看一看
姐妹,放轻松,孕酮低只要不宫外并且确实怀孕医生都会给你吃一种补孕酮的药的,会给你保胎让孕酮上的来。你保持心情,舒畅,多休息
不要太着急哦 加油哦加油
别着急,7天的推迟并不会影响到B超检查的结果。