怀孕33周血压150,尿蛋白2+,姐妹们有没有好的建议

其他答案
血压其实还是要记得饮食清淡一些的,控制在140以内比较好的。
孕妈妈血压高以及有蛋白尿的情况那是需要注意是否属于妊高症,可能是需要提前剖腹产的了。
你的血压有点高啊,一般要控制吃的东西了,你可以多吃一些芹菜,不能吃肥腻的。
应该是有点高的,你自己稍微注意一下,不要生气的,平时的话也要吃点清淡的
我觉得你要多和医生沟通,好好听医生的建议,不要自己胡思乱想。
我以前也有过类似的情况,血压高,尿蛋白多,医生说要多观察,别紧张。