唐筛需要空腹吗?我明天要去医院做唐筛,我老公跟我说要空腹去。

其他答案
唐氏筛查是需要空腹的。明天要去做唐氏筛查的话呢,就一定要早一点去的,抽完血之后就可以吃东西了
做唐氏筛查的话是需要空腹的,一般吃过饭以后检查会影响到结果的。
一般怀孕12周的话,就需要做一个唐氏筛查,做唐氏筛查的话,是不需要空腹的。
这个的话肯定要空腹做检查的哦·这个时候的话一定得注意休息·放松心情,才去做检查喽。
你好,做唐氏筛查的话,一般是不需要空腹的,这个检查一般在怀孕4个月的时候去做。