有没有二胎还是没有奶水的宝妈,今天生完娃第五天感觉还是没有奶水,有经常给宝宝吸允就是没有奶水,有经验的孕妈们帮忙支支招吧,感谢🙏

其他答案
这个如果是你还是比较少,可以多吃点猪蹄汤或者一些通草汤,这个都可以帮助的。
二胎反倒没有奶水这种情况去检查是否身体激素水平以及体质变差等导致的。
我家月子里也是混合喂养,母乳不够吃,但是我没放弃追乃,最终实现了纯母乳喂养,这里预祝各位宝妈也成功[比心]
可以尝试按摩乳房,刺激乳汁分泌,也可以用热敷的方法促进乳汁流出,有助于宝宝吸允后更容易产奶。
多喝水,多休息,注意饮食,可以试试吃一些促进乳汁分泌的食物,比如燕麦片、核桃等。
别急,有些宝妈刚开始产奶比较慢,坚持给宝宝吸允,保持好心情,奶水会慢慢增多的。