破水是什么感觉?破水后多久生宝宝?

其他答案
我随不是没有感觉的,破水的颜色就跟我们的尿水差不多。
你好,如果破水了之后,这种的话可能会有好多水流出来的,也要及时的到医院的,可能快出生。
破水其实就是有清水流出来的破水之后呢,一定要马上躺下来,不然羊水流的过多会,对宝宝不好的。
你好,如果是高位破水,应该及时送去医院,比较有风险呢,每一个人的症状不同,有一些两三个小时以后就生了,还有一些比较久,可能要两三天。
破水就像感觉,自己拉尿在身上不受控制的那种感觉。一般羊水破了以后,可能在24小时以内,宝宝就会出生,如果时间过长的话,会容易导致宝宝缺氧。