怀孕10周加3查出有积液,但久不久又流几滴咖啡色的东西.好害怕呀

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些,配合医生做好体检复查的。
孕妈妈自己不要太紧张,不是鲜血的话问题不大的,这个时候是需要多卧床休息来帮助保胎了。
这个有咖啡色的分泌物,那一定要去检查一下的,这个也有可能需要保胎的。
建议你去医院做个检查,肚子疼不疼,多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查
可能是不太稳定吧,也有可能是其他的原因的,你可以自己去看一下的