怀孕了大家都是什么时候开始补钙的啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的状况的,基本上4个月开始就需要大量的去补钙。
建议早孕期补充叶酸,预防神经管畸形。孕16周后补充维生素AD和钙 ,预防胎儿期缺钙。孕中、晚期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良。
怀孕中期的时候是需要开始补钙的了,可以选择食补也可以选择药补的方式了,比如说喝牛奶以及吃钙片。
这个当然考虑就是有缺少钙的时候,需要考虑进行补充的坚持才能有利于改善好的。
这个怀孕了,通常都是孕中期的时候开始补钙的,这个补钙要晚上补充会比较好吸收一点
缺钙的时候就可以补钙了,特别是有腰酸背疼啊,或者是不舒服的情况。
我是怀孕刚几个月的时候开始吃钙片的,不敢耽误。
我怀孕后医生建议我开始吃钙片,就一直按时吃了。
我是怀孕前就开始吃含钙片,一直坚持到现在。