药流和人流那个疼

其他答案
无痛人流的,你是感觉不到的,他很用力的刮出来,也是打了麻药了呀。
肯定都是会有一些疼痛的,所以有些时候还是需要你自己注意,赶紧配合医生就可以。
这两个的话不是很清楚,应该会有一点点的疼痛吧,不会特别的痛。
别太害怕啦,可能会有点疼,但大部分人都能承受得住的。
听说药流比人流疼,但也没那么夸张啦,可能有点不舒服吧。
每个人体质不一样,有的人可能药流疼,有的人可能人流疼,看个人情况哦。