一岁宝宝上火怎么办?宝宝现在吃了奶粉后很容易就上火,怎么样下火好?

其他答案
给宝宝多喝点水,或者换一款奶粉试试,我家在喝的爱他美,国际妈米上直油的德国版的,口味清淡不上火,宝宝喝着还是比较好的
宝宝吃过奶粉以后容易上火,就给他多喝水,多吃点绿豆粥。喂完奶粉之后就喝水。
上火的时候一定要让宝宝多喝水的,一岁的宝宝也可以吃青菜水果,然后呢?可以给宝宝服用点清火宝。
给宝宝喝奶粉以后宝宝就容易上火了,所以要注意多给孩子喝点温开水。
您好,孩子上火的话,平时让孩子多喝点热水,让孩子多吃点水果蔬菜。