今天打了两针破卵针,一共有7个囊胚。1个3BC、5个4BB、1个5AC。今天医生建议我说移植第5天的囊胚,也就是移植3BC。然后剩下的六个就继续冻起来。有点不太理解为什么不能移植4BB的呢?医生又说第五天的胚胎会比第六天的胚胎发育更快一天更好。有没有姐妹能给个建议?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,一定要配合医生做好相关检查就可以了。
这种应该是可以的吧,不过还是具体问医生的意见可能好一点吧。加油
没事儿,医生肯定是有原因的。可能3BC的囊胚更适合移植吧,别太担心啦。