米粉可以和奶粉兑着喝吗,

其他答案
宝宝如果是已经开始添加辅食的情况下的话。米粉和奶粉是可以兑在一起给宝宝喝的。
我记得我家当时喝的一款米粉好像不建议的,你可以看看上边的说明
这个时候按照孩子吸收的情况就给他吃东西,但是想要这样子混合给孩子喝东西的话,要等到6个月以上。
我家孩子就是这样子对着的,因为刚开始的话他是吃不进去,对两三天左右就要停下来了,让他直接这样子吃了
这个当然也要考虑温水比较好一些的,这样子可能会更加安全,放心一些的。
这个不太建议的,这个米粉呢,最好是跟奶粉分开来给宝宝喝的呢。
兑着喝也挺方便的,不用分开搞两碗,省事又省时间。
我家宝宝也喜欢这样喝,感觉很香浓,挺喜欢的。
可以一起喝,没问题啦,宝宝应该会很开心的。