怀孕二十三周 腿部抽筋 到晚上特严重 姐妹们 有什么办法吗

其他答案
孕妈妈腿部抽筋可能是有缺钙的问题,建议孕妈妈要吃些富含钙质的食物,还需要晒晒太阳才可以了。
妈妈在怀孕23周的时候出现腿部抽筋的话,也有可能是缺钙导致的。
腿部抽筋的话有可能是缺钙引起的,除了通过饮食改善,也可以通过药物来补充钙量的。
那就是抽筋的呀,这个做按摩一下的呢,这个补充一下钙片是可以缓解到的。
经比较严重一点的话,一般是缺钙了吧,你选择一些碳酸的钙片看看的。
我吃的葡萄糖酸锌口服液,这个是液体的比较好吸收,搭配维生素D,有些钙片吸收的慢,吸收不了的话还会转变尿结石,这个如果身体吸收不了就通过尿液派出去了
没有办法缓解,但是你可以把脚背勾起来,也就是用脚背去够你的膝盖方向,可以缓解很大疼痛
缺钙。我天天疼,
腿抽筋真是烦人,晚上睡觉前做点简单的腿部放松运动,可能会有帮助哦。
腿抽筋痛苦啊,吃点香蕉或豆腐,据说可以缓解抽筋的症状。