六个月的宝宝可以喂水果吗?都有哪些水果可以推荐?

其他答案
六个月的宝宝是可以添加水果的,可以先吃点香蕉以及橙子的,可以吃些性质平和的水果了。
六个月大的宝宝,如果开始添加辅食的话,是可以给宝宝吃苹果、香蕉这些的。
小宝宝6个月的时候吃水果的话,可能需要慢慢的添加的,毕竟这个时候宝宝还需要注意饮食。
基本上是可以了,大部分都是可以发,就是你刚刚开始添加的时候要看一下他是否会出现过敏
对呀,6个月的宝宝是可以喂水果的呀,这个水果橙子葡萄这些都是可以吃的
可以六个多月的时候吃一点点苹果泥吧,吃一点一点不要吃太多就行了的
6个月的宝宝可以给他喂点水果了,一般满4~6个月开始添加辅食吃点水果泥
六个月的宝宝已经能够吃一些辅食了,可以吃些比较容易消化的水果,比如猕猴桃、香蕉、牛油果、苹果等。
可以的呢,什么水果都可以吃啦,不过刚开始就只能够喂一点点,单一一下
当然可以给六个月的宝宝喂水果啦!比如香蕉、苹果泥、梨子泥,都是不错的选择哦。