胎儿偏小吃什么长胎?

其他答案
胎儿偏小多半是因为孕妈妈有营养不良的情况,这个时候孕妈妈可以吃些红薯和榴莲来长胎了。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
宝宝偏小的话是需要加强营养的,如果宝宝偏小的话,只有加强营养才可以的。
如果胎儿偏小的话,那通常都是多吃蛋白质和孕妇奶粉的,红薯也是可以长胎的
可以吃点红薯,榴莲,孕妇奶粉的,不要挑食,你自己要多吃一点有营养的
胎儿偏小,可能是受精卵着床生长发育慢一些,营养摄入不足,或者是本身就月经周期不规律
我就是产检说我胎儿偏小,让我加强营养,我找了当医生的朋友打听,推荐我吃美好蕴育润康,它富含叶酸、维生素、牛磺酸等营养元素,上次去产检,胎儿体重长上来了。
多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素!
多吃鱼肉和禽类,补充蛋白质哦!
多吃坚果和豆类,好好吸收营养!