反反复复的湿疹,怎么治疗啊

其他答案
我们如果是有湿疹的情况下,一定要注意给孩子护理好,给他清洗干净才会更好。
湿疹是很容易反复的了,建议平时要注意保持皮肤的清洁了,尤其是出汗了以后要及时擦干了。
这个时候一定要注意护理,而且也要注意一下饮食,这样才会相对更好一些。
反反覆覆长湿疹的话就要注意是不是抵抗力比较差,或者接触过敏源导致的。
这个湿疹比较反复的话那应该是有点东西过敏的,这个最好查一下过敏源吧
如果有反复的湿疹,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以改善的。
应该要加强保湿的情况呀,而且都已经很严重了,就应该在皮肤科医生的指导下用药了
宝宝有湿疹的话,一般你可以用湿疹膏给宝宝涂抹一下吧,或者是用保湿霜用的