孕40周吃什么可以催产?最好还是不要去打针,可以食疗的话会比较好。

其他答案
怀孕40周了,如果没有生产的迹象,胎动如果正常的话,那么就不要担心了。平时要注意多运动,爬爬楼梯,散散步,更有利于生产的。
有一些人拿到了预产期呢,他是不会发动的,这个是正常现象,超过两周过后呢,就是不正常。
如果是怀孕40周了,这时候一般情况下是可以打催生针的。
你好·这个还是建议每天多走动一下,多拍爬爬一下楼梯都是可以的哦·每天至少要半个小时。
你好,怀孕40周的时候当然也是可以催产的,可以打催产针,你要根据你的情况来看。