2岁多宝宝这两天老是说肚子痒,但又看不出什么来?是不是有蛔虫啊😂

其他答案
可能是皮肤干燥吧,也有可能是其他方面的原因的,不放心的话就去看一下
肚子会痒痒的话最好是看一下会不会就是干燥之类的情况,要先观察。?
首先需要看一下是哪方面的问题引起的,按正常来说,小孩子三岁以后才能吃打虫药的。
我觉得如果说有蛔虫的话,应该是肛门处痒吧?再观察一下
有可能是宝宝吃了一些对皮肤不太好的食物,可以注意一下宝宝的饮食。
也许是宝宝换季了,皮肤有点敏感,可以让宝宝穿透气舒适的衣服。
可能是宝宝皮肤有点干燥,可以试着给宝宝多擦一些润肤露。