儿童手指头脱皮是怎么回事

其他答案
这样的情况可能是缺少维生素引起的,你要考虑给孩子注意补充维生素才会更好。
手指头脱皮可能是有皮肤干燥的情况,宝妈可以给宝宝适当的涂抹一些润肤露了。
可能是缺乏维生素的可以给孩子增强营养,多吃点新鲜的蔬菜水果的
你仔细观察一下,看看孩子是不是经常用牙咬呢?如果没有的话,再看看是不是缺少什么维生素。
可能是孩子玩具太粗糙或者抓东西太用力了。
应该是缺少营养了呢,也有可能是因为天气的原因,过段时间就会好了呢
可能是孩子皮肤干燥,需要多涂些润肤霜。
可能是孩子洗手太勤或者用了含酒精的洗手液。