我发现一带孩子出去玩回来宝宝就鼻塞了,这是属于已经感冒了吗?

其他答案
是的呀,这个也有可能是彼此敏感的呢,这个两种情况都是有可能的
宝宝只是鼻塞的话也不一定是感冒的,这个时候是需要给宝宝多喝水的,可以帮助缓解鼻塞的了。
可能是的吧,注意保暖呀,不要着急啊,那个也可以给孩子多喝一点水,观察看一下的
那时候穿的太少,冻着了呀,毕竟现在还是有点倒春寒,所以说也不要穿太少。
宝宝鼻塞可能是感冒,也可能是急性受凉引起的,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,再观察一下。
也不一定但是肯定是受凉了,可以观察一下
可能是热了或者冷了没有注意及时地加减衣服吧。