我女儿都两岁,第二天,她有时候不吃饭就吃水果,两岁都不知道给他吃什么

其他答案
我们这个时候看个人情况去加强营养的补充,但是小孩子太小的话,肯定不能不吃饭的。
这个不行的,只是吃水果的话,营养会跟不上的,这个研究一下别的食谱吧。
宝宝是否是有一些阶段性的积食胀气肠胃消化吸收不好了只吃水果的话营养是不足的
宝宝不爱吃饭的话要注意是否有缺锌的问题了,两岁的宝宝可以吃很多的食物,宝妈可以把食物弄的漂亮一些。
杂七杂八的不要吃,就吃一日三餐
没事的,她可能就是不太饿而已,水果也是一种很好的选择。