宝宝出生25天,最近频繁哭闹,感觉也不像饿了,给他喂母乳吃几口就吐出来或者直接就不吃了,吃完之后会溢奶,不怎么放屁,经常扭动身体,比之前扭动频繁很多,横抱或者拍隔的姿势抱就能睡着,也不哭闹,是肠胀气开始了么?但是宝宝基本不会放屁啊

其他答案
你这个时候的孩子可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚孩子的一些身体情况。
25天宝宝频繁的哭闹,可能是有积食胀气,肠胃消化吸收不好的表现导致的了
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子的,这样可以帮助促进宝宝肚子的排气了。
肚子和下半身要保暖,我们家昨天也是不好好吃奶,一直闹,今天盖的被子厚一些了就很乖,吃奶也正常了
一般扭动身体就是肚肚不太舒服
你观察一下肚子,手指弹一下有崩崩崩的声音,跟气球一样就是胀气,我娃也是十多天就开始了,首先我吧妈妈吃了容易产气的食物停了,然后就是每次喝奶必须拍嗝,然后排气操热敷肚子,益生菌,滚鸡蛋啥都用了,慢慢缓解 ,哎,,,,,
是肠胀气,我家小孩15天就开始了,表示头疼
就是因为不放屁所以才肠胀气呀 要是像我家宝宝那样频繁放屁还好一些
可能是有点胀气。买点贴肚肚的可以帮助排气。
肠胀气
竖抱拍嗝,每次竖抱不超过10分钟,还可以顺时针按摩肚子,避开肚脐,还可以偶尔喂点益生菌
宝宝每一天都需要抱抱,我家宝宝也是、扭扭捏捏的、抱抱就乖乖了
感觉像是肠胀气,肚子不舒服,需要给她按摩一下肚子,让她多趴一趴,不要喂太多奶,大人得忌口,少吃产生胀气的食物
可以买点涨气贴给他贴
可能乳糖不耐受,所以肠绞痛,这是比较常见的。适当喂点乳糖酶益生菌
开始肠胀气了 ,可以带着宝宝去做一下小儿推拿,喂点益生菌 ,平常睡觉时可以用40-50度左右的水给他敷敷肚子
可以问医生开点益生菌呀
宝宝出生不久,可能是消化系统还在适应,有时候容易肚子不舒服,所以可能会哭闹、扭动身体。不用太担心,慢慢来,多注意观察宝宝的表现就好。