大家都是在哪里找的月嫂呢?这些天都在挑选月嫂找了几家对比🆚 有妈妈来了 多喜娃 家家月嫂 你们有没有用的好的月嫂可以推荐一下吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些需求吧,最好是去专业的机构去找会更好一些。
我朋友推荐了多喜娃的月嫂,很专业,处理问题果断,帮了我不少忙。
都是没有用过的不知道呢
我曾经用过家家月嫂,感觉还可以,服务态度很好,挺耐心的。
我们当时就是通过朋友的介绍找到了月嫂的,她们的服务确实很周到,值得信赖。