40多天的小孩这两天吐奶怎么回事

其他答案
你这个时候的小宝宝是不是因为他吃的太多了,你要考虑给他少吃多餐才会更好一些。
我们这个时候也要看一下小宝宝是不是着凉了或者是厌奶期到了,你要看孩子的一些情况。
这个如果宝宝频繁吐奶的太过多的话,那这个有可能是肠胃不太舒服的。
40多天宝宝这两天出现吐奶的情况,可能是受凉引起的,也有可能肠胃炎症
宝宝这两天吐奶的话应该是肚子不舒服或者是胀气吧,他有没有感冒啊?
可能是吃得太多了,小肚子有点受不了。