31周了今天我的宝宝在肚子没有动静要不要去去医院看看

其他答案
妈妈在怀孕31周的时候一整天宝宝在肚子里面没有动静。如果会感觉到不舒服就要及时去检查一下。
其实我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,如果是检查正常的话就没什么问题。
那肯定要的呀,而且这个31周这个胎动每天都是会有的,突然没有了,这个要重视的
宝宝在肚子里没有动静,这个时候可以去医院做个b超检查,看看宝宝的发育情况。
31周左右没有动静的话是可以去医院做检查一下吧,可以去做b超看看的
我丫头一直活泼,然后这两天就胎动不好,我就去医院吸氧了,然后她就又活泼一点了,
可能宝宝在睡觉或者换了个位置,不用太担心,多喝点水试试。