想问宝妈们,生完孩子后有人啃老吗?孩子都是自己带还是爷爷奶奶带?

其他答案
这种东西还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己也要努力去做才行。
这个要看情况吧,如果是有爷爷奶奶在的话,那这个可以选择出去工作的。
我觉得生完孩子以后,你可以根据家人的情况来选择是否自己带孩子。
自己带两个孩子
爷爷奶奶带
自己带,老公和婆婆出钱,出一点力
有老人带就更好了
我啃老😄我管孩子严,不许他玩手机,他不愿意跟着我睡。就想跟着奶奶。一般中午我去接他放学吃完饭后送他上学,下午我再去学校把他接奶奶家我就不管了。我让他跟着我他不来啊。俩娃都不来我这儿,嫌跟着我还得打扫卫生,我不许他们把房间弄的乱七八糟的。他们都觉得跟着我不自由😂
有啃老的也有自己带孩子的,各家情况不一样。