冲泡合生元孕妇奶粉多放了几毫升水或者少放了,影响大嘛!会不会吸收不到营养了

其他答案
那没事的,这个放多一点点水几毫升的,这个不会影响到什么的。。
我们这个是还是需要看一下身体的一些状况,看个人情况选择合适的就可以了。
别担心,合生元孕妇奶粉放水多少都不会影响宝宝吸收营养的,放心喝。
放多放少点水都不会有太大影响的,宝宝还是会吸收到营养的,别担心。
没事的,稍微多放少放点水影响不大。不会吸收不到营养的,放心喝吧!