宝宝感冒嗓子疼,菲洛维赛侯健能用吗?

其他答案
按正常来说,选择一些品牌的质量好的专用的等等,都不会影响到孩子的健康的。
喉咙痛,真的很辛苦的
喉咙痛,真的很辛苦的,试一下效果
这个时候一定要按照情况及时给孩子去治疗吧,这个时候一定要按照医生给孩子用一些安全的。
可以用啊,而且更适合孩子呢,因为是喷剂的嘛,操作方便~成分都是植物提取的,用着也安心,味道还是宝宝喜欢的西瓜汁味,我家这个是一点也不抗拒,觉得嗓子不舒服了,就喊我给他喷一喷,我们用着挺好
这应该是喉咙有点发炎
没有听过这个牌子的
不太清楚呢,没有听说过这个牌子的呢,直接带去医院,让医生对症治疗
还是去问问专业人士