你们生产后会用到产妇冷敷贴吗?真的好用吗

其他答案
如果是在坐月子期间,最好是不要用冷的东西用热的,这样可能会更好一些。
这个时候一定要小心身体的一些状况吧,一定要选择热敷的方式,可能对你的身体会更好一些。
那孩子以后的话一般是不需要用这个的呀,如果你自己要用的情况的话,是可以用其他的。
不会用呀,感觉用这些也只是会让你贴的那个部位长湿疹呀或者过敏呀
我买了备产,朋友建议买的
没用过。顺产时用芦荟胶来擦伤口。
这个不是很清楚哦,我都没有用过这个,都没有去了解过,是干啥用的呀