菲洛维赛洛芬这种鼻炎喷剂?适合给孩子用来缓解鼻炎吗?

其他答案
你可以考虑试一下,因为每个人的情况不一样,一定要对症用药,这样才会更好一些的。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些合适的,这样对身体是没什么太大的影响的。
是的呀,这个菲洛维赛洛芬这个是鼻炎喷剂来的,这个宝宝鼻炎严重的都是可以缓解的。
为了帮孩子调理腺样体肥大,选了菲洛维赛洛芬喷剂给孩子做雾化,坚持了一段时间确实有效果,孩子晚上睡觉能用鼻呼吸了,带孩子复查也说有改善,产品不错的