奶瓶每天都要消毒吗?有的宝妈说需要,有的说不需要,搞得我很迷茫,到底用不用呢?

其他答案
宝宝的奶瓶最好还是每天都消毒的,这样的话也是比较干净卫生的。
每天消毒比较安全,可以用开水烫一下就可以,
你好,一般情况下,奶瓶每天都是需要消毒的,这个情况可以用白开水消毒才是最好。
这个可能就要根据个人情况吧,我家宝宝是吃母乳的,用奶瓶也只是喝一点水。你可以每天都消一下毒,用开水煮一下就好了,很简单。
建议是奶瓶每天都进行消毒。这样的话对宝宝的健康有利,宝宝的奶瓶要用专门的奶瓶刷进行清理。