橄榄油能预防壬辰纹吗?怀孕会长妊娠纹,想知道用橄榄油的话能预防妊娠纹吗?

其他答案
孕妇大概在怀孕四五个月以后,肚子渐渐显怀了,这个时候你就可以擦一点橄榄油来预防妊娠纹了,记住痒的时候不要用手去抓,妊娠纹会越抓越多的。
这个是可以预防的,如果你真的怕长的话,就是你可以每天抹点橄榄油就可以的
宝妈你好!有转门预防妊娠纹的橄榄油!特别好用!我怀孕的时候买的袋鼠妈妈的橄榄油我肚子上就没有长妊娠纹!
你好,这个当然可以,预防妊娠纹呢,就是在孕中期的时候,那一定要买一些来,预防一下
橄榄油有预防妊娠纹的功效,但也不是说抹了之后就不会长,主要还是因人而异的。
如果只限防止长妊娠纹的话,可以抹橄榄油或者维生素e,可以防止嗯,平时要多吃一些含胶原蛋白丰富的食物也是很好的