我98年的。属虎跟老公结婚四年了,还没有怀上宝宝,真的好着急呀,不知道该怎么办?

其他答案
就是说已经四年了吗?那你们这么长的时间,为什么还是不愿意去检查清楚呢?
查一下精子卵子的质量,确保胎儿生长发育健康,有一个很好的环境是非常重要的
这么多年没怀孕的话,这种情况也是不太正常的,或者先去做一个造影看看吧
有去医院检查吗?建议去医院检查。我之前去医院检查输卵管后连生了2个儿子,现在大的都超过我了,我想再怀一个女孩,去年一年没成功,今年开始又在配合医生要求的做检查,期望如愿。
别着急啦,有些事情是非常难预测的,也许宝宝会在你们意想不到的时候到来呢。