怀孕几个月宝宝踢肚子?都说怀孕了以后有胎动,我想知道几个月的时候宝宝开始踢肚子?

其他答案
这个不一定的,有包邮的宝宝5个月会猜到你的宝宝4个月,这个都是不一定的
宝妈你好!宝宝胎动一般在三个多月才会有的!当宝宝第一次动的时候也是宝妈最幸福的时候!
每个人感受到胎动的时间是不一样的,一般是在四五个月的时候会感觉到胎动,刚开始胎动会不明显。
一般怀孕二十周以前就会有胎动了,刚开始的胎动是比较轻微的,像小鱼吐泡泡,咕噜咕噜都是的,
你好,一般都是到了4个半月之后就会感觉到的,如果比较早的话,那应该在18周的时候就会有
一般怀孕4到5个月的时候,就会有胎动了,不对每个人的情况不一样。三四个月就能听到他在哪儿有的人5个月,所以要耐心等待哦,不用着急的。
一般在怀孕4个月的时候,宝宝才会慢慢都出现胎动的,那时候的胎动根本就没有出现踢肚子的状态,如果有踢肚子的话,应该在,7个月以后才会出现的。
一般等到8个月的时候,宝宝就会出现赐肚子的情况了,一般的话那个时候力气比较大一点。