宝宝两三个月你们会带出门吗,比如菜市场或者公园之类的

其他答案
当然要带出门呀,天天闷在家里肯定是不行的呀,但是你就尽量不要经常去人多的地方。
这也是会的呀,其实宝宝在出了月子之后,那都是可以每天的带出门的
两三个月大的宝宝,如果带出门。 离得比较近的话还是可以的。
小孩子一定要注意安全就可以了,但是我觉得空气不好或者是环境不好,最好是不要带孩子出门了。
我觉得在这个春季带宝宝出门 太难了,风又大灰尘也多就怕宝宝又胀气
当然可以带出门啦,只要注意宝宝的保暖和安全就可以啦。
两三个月的宝贝天气好的时候可以带出去晒晒太阳,晒太阳可以补钙,提高免疫力。
我们家宝宝两三个月的时候就开始带出门啦,新鲜空气对宝宝也好啊。
会的啊,只要注意保暖和避免阳光直射就可以啦。