末次姨妈1月31日,姨妈基本上比较规律,这个月推迟了十天还没来,期间胸部持续胀痛,晚上夜尿频且多,基本上跑三四次卫生间,因为本人身体虚寒,手脚冰凉,怀疑是这个原因导致姨妈不来,今天出去买了试纸,下午一测立马两条明显的杠,请问这是代表怀孕了吗

其他答案
恭喜你现在怀孕的症状,两条红线就说明是怀孕,需要检查看看的。
对的呀,这个验孕棒已经检测出两条很明显的双杠已经怀孕了。而且根据你的末次月经来看,应该已经有六周了。
好像已经很明显了吧。
这个是代表已经怀上了,注意自己的身体