请问宝宝1段喝的爱他美德白混合喂养的,现在断母乳了,喝2段要换别的奶粉吗,有没有奶粉推荐的

其他答案
不需要的呀,这个爱他美的奶粉的营养都是很全面的,这个不需要换的呀
可以考虑缝合的补充的,这个需要考虑给他做出过度的,这样子可能会比较适合。
如果想尝试其他奶粉,可以咨询医生或者其他妈妈的建议,看看哪种奶粉适合宝宝。
爱他美德白2段也是挺受欢迎的,不需要非得换其他牌子的奶粉,可以看宝宝适不适合继续喝。
宝宝断奶后,可以考虑继续给她喝爱他美2段,也可以尝试其他品牌的奶粉,看看宝宝喝得开不开心。