有没有40岁怀孕三胎的姐妹,我现在41岁了,意外怀孕了,去年3月曾怀孕28周,由于孕高症出现的问题不得不中止妊娠,这个月又发现意外怀孕了,家里人说担心安全叫放弃,但是我觉得这是上天送给我弥补上一个宝宝的礼物,我不舍得放弃。只愿一切顺利🙏🙏🙏

其他答案
这个属于是高龄产妇,但是也不影响的,注意检查一路立冬宝宝健康。
如果平时月经周期比较规律,怀孕后可以及时就医进行B超检查,观察胎儿生长发育情况。
我儿子20丫头17,我又怀孕三胎现在五周了!
我现在虚岁37,但是是属龙的,我家大宝17岁,二宝13岁,三宝男孩12岁了,现在怀上四宝了,顺其自然吧!希望我们所有宝妈都心想事成,迎接龙🐲宝宝的到来,加油!😊😊😊
我84年的,也刚孕
这个的话看你自己呗,看你自己的身体情况,然后你也可以上医院去咨询一下医生看你自己的这里需要情况允许的话你想要的话还是可以的呀?
这种情况其实最好是去咨询一下医生,如果是说没有什么影响,那就可以自然受孕,可以继续妊娠。