孩子出生20天,孩子晚上不睡,总是哭 这是怎么回事?

其他答案
宝宝晚上不睡觉可能是有肚子胀气的问题了,宝妈要给宝宝按摩肚子,有助于肚子的排气了。
这个有可能是宝宝奶量不足的,也有可能是白天的睡眠时间太长的。
这个当然有些比如说下到的确实安全,感到这个情况下估计也会直接引起的。
有的孩子好像是这样但是不知道原因的,不放心问问医生比较好一些的
出生20天的宝宝,晚上不睡觉总是哭闹的话。要注意宝宝,是不是肠胃不舒服
有时候宝宝可能是因为尿布湿了或者不舒服了,检查一下可能有帮助。
也许是宝宝的肚子饿了,试着喂一点奶看看。