两岁宝宝这几天不爱吃饭和喝水,睡觉趴着睡,是积食了吗

其他答案
宝宝可能是有点消化不良的问题了,宝妈可以给宝宝按摩肚子的了,有助于肠道蠕动的了。
是的呀,这个宝宝有趴着睡的情况,那就是积食的,可以给宝宝喝两天山楂水哦。
两岁的宝宝这阵子不爱吃饭和喝水,如果口腔有异味的话就有可能是积食
这几天不爱吃饭和喝水,这个时候你看是不是宝宝消化不良的如果消化不良就会引起这种症状。
可能是宝宝最近身体有点不舒服,可能过几天就好了。