双胞胎是 36 周就算足月了吗?昨天去医院本来打算是预定床位去的,大夫说 双胞胎 36 周就算足月了,让 36 周之后再去医院。

其他答案
满37周出生是足月儿,但是双胞胎的话,因为胎儿增大身体负担沉重可能不到足月就出生的非常多
这个不是的呀,这个都是37周才是足月的呀,不过一般都是很难熬到37周的。
大部分的双胞胎都难以到了足月的时候生下来,36周生产属于比较常见的情况
不是37周足月吗
正常不应该37周才是足月的吗,为什么是36周呀,不过你还是听从医生安排吧